Песня. с первой встречи живёшь в моей душе

С первой встречи живёшь в моей душе
С тех пор родным для меня ты стал уже.
Ведь,так хорошо,когда сбываются мечты
Давно мечтаю,чтоб со мной был рядом ты.
Я от любви к тебе пылаю и горю
С тобой когда тебя нет рядом говорю.
Сильней обид стала любовь к тебе
Ты очень важным стал в моей судьбе.
Пр-в:
Нарисовала я тебя в своих мечтах
Ты отраженьем стал в моих глазах.
Тебя таким я вижу как хочу сама,
Ведь без тебя совсем мне не до сна.
Ты герой,моя любовь и моё всё
Не напилась твоей любви ещё.
Связала вместе нас с тобой любви-весна
Боюсь теперь проснуться ото сна.

Ах,если б ты меня любил также как я
Сомнений чтоб не возникало у меня.
Любовь объединила б нам сердца
И наконец с тобой дошли мы до венца.
В беде и в радости рука чтобы в руке
Я всей душой к тебе и ты ко мне.
Соединила б нас только любовь,
Чтоб согревались друг от друга вновь.
Пр-в:
Нарисовала я тебя в своих мечтах
Ты отраженьем стал в моих глазах.
Тебя таким я вижу как хочу сама,
Ведь без тебя совсем мне не до сна.
Ты герой,моя любовь и моё всё
Не напилась твоей любви ещё.
Связала вместе нас с тобой любви-весна
Боюсь теперь проснуться ото сна.

05.01.2022г.  16.05


Рецензии
Хороший текст для песни!Написан с грустью
о большой любви!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   20.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за душевность и доброту.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.02.2022 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.