Два сердца - в колыбельке природной - туристы!

В предгорье остановиться,
Глаза - под ноги,
И что же случится -
Растут цветы, не в неволе!

Горная конфетка - ты - назвал.
"Анжикуппа" - стебель сочный,
Бело- розовый фантик,
С желтым солнцем, лучами - центр заиграл!

Букет - обаятельный,
Не сорву - мал идеал!
Среди папоротников - незабудки,
Голубые, фиолетовые - не спрятались - (тут, мы)...

Живучие - по камням!
Насекомые ползают... Там!
Галерея цветов - луг.
Рады?  Глазами - похлопаем?!

Зной, сохрани нежность!
Свежесть - оберегай, простор!
Два сердца - в колыбельке природной - туристы!
Безвременник, к тебе же, пришли!

Редкая нежность - берегите цветы!
        +++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии