Счастья не жди. Оно призрак

Счастья не жди. Оно призрак –
прячется в плащ за углом.
Друг твой: в досуг телевизор.
Вот и поплачьте вдвоем.

Счастье, что утренний поезд,
вдруг простучит вдалеке –
свет проскользнувший над полем
днем не найдешь в светлячке.

Миг, и все скрылось, потухло.
Снова печаль и дыра.
Ну, хоть бы писк возле уха
злого к зиме комара.


Рецензии
Да ну их, комаров...
гоняйся за ним, за кровопийцем...:)

Ольга Давыдова Андрис   07.02.2024 13:17     Заявить о нарушении