Земля. её при 90-х
На 49 лет в аренду
Конечно чтоб сдавать не бедным
Потом гектары на Востоке
Теперь на Севере потоки
Возьмёт гектар кто? видно нищий
Который на кладбище свищет?
А дальше? Частное,моё.
В тройной аренде,не твоё.
Да.здесь с Законами- Дыра.
Дырявой будет вся страна
Арик 05.02.2022г.
Воронеж-мелочь,но смотрите
На речки издаля,идите
Своей дорогой по пыли
асфальт к воде,но....там свои
Свидетельство о публикации №122020505839