Обращение к самому себе В поэзии М Ю Лермонтова

Я чувства...нежные....
желал  бы ....вам
Свои..... излить...
И сердце доброе .....
Прошу простить
За опоздание..
И душу .....
вам свою открыть...
Принять прошу
Любви признание,
Без вас .....
на свете  я б  не жил....
Но разве можно ....
мир .....
Душой постичь .....
Любовь .......
Неведома...
Вселенский мир....
Огонь стихийный...
Нельзя  ничем   измерить,
Всевышний Бог велел...
Высоких  чувств
Явить  преображение,
Есть в праведной любви,
Единственная  суть
Любви рождение...
Со страстью...
Мне  не совладать,
Моя любовь  несокрушима,
Что мой теперешний покой,
Все  песни райские,
Любимых  херувимов..
Во сне я вижу....
Теней  густой .....туман....
И чёрный дух....
Как  тень ,
Крадётся за моей  спиною..
Судьба .....
Большая снежная  гряда
Крута никем  неодолима...
Ак
М Ю Лермонтов
1830 г.Как я хотел себя уверить,


Рецензии