Брату

Брат мой! Поздравляю с днём рождения!
И желаю драйва и побед!
Жить всегда с хорошим настроением,
Чтоб в глазах искрился
счастья свет!

Пусть жена и дети вдохновляют,
Дома был достаток и покой.
Чтобы рано утром просыпаясь,
Ты с азартом начинал день свой.
 
Будь, как в детстве, стойким и  упрямым,
Цели ставь и находи пути!
Ты для нас всегда был самым главным!
Брат мой,ты от жизни всё возьми!


Рецензии