С Днём Супа! 5 апреля

День Супа- день вкусный такой!
Ну, давайте супЫ хвалить!
Кто любит супчик какой...
И кому без супа не жить?

Я готовлю супчики разные:
Из фасоли, гороха супЫ,
Из свёклы борщи красные,
Из капусты вкусные щи.

Из рыбы могу приготовить,
Люблю харчо из баранины.
Могу все рецепты освоить,...
Будут быстро супЫ сварганены!

Овощной супчик- он диетический...
Для желающих не толстеть!
Он не жирный совсем практически,
С этим супом прекрасно худеть!

А щавелевый суп- зелёный,...
А куриный- прекрасен с лапшой!
Каждый суп мой заговорённый,
Заряжённый Любовью самой!

С чесночком, со сметанкой, с зеленью,
А ещё мне по нраву окрошка.
Вот такая хозяйка я дельная!
Приготовила суп и ложки!

Угощать Вас я буду супом,...
Ведь без супа нельзя жить нам!
Жить без первого...просто глупо!
АППЕТИТА ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.02.2022г.


Рецензии
Великолепно! Ну очень аппетитная рифма, только натощак такое стихотворение читать нельзя. ЗДОРОВО!!!

Валерий Петерсон   05.02.2022 21:00     Заявить о нарушении
Горячий суп- мечта Мужчины!
Пусть будет суп всегда для Вас!
Нет для отсутствия- причины,
Уж если есть жена у Вас,🍲/Жанна Лазарева/Фатьянова/🥣

Жанна Лазарева-Фатьянова   05.02.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.