Шабалино

Неправда ли - красиво всё вокруг!
Гармония во всём, куда не взглянешь.
Не тянет, ни на север, ни на юг,
Скажи, где место лучше, если знаешь?

Скажи мне, где так дышится легко ,
И на душе покой, и в сердце тишина
Любимый край, моё Шабалино,
Большая-маленькая родина моя!

Здесь воздух чище, люди здесь добрей,
А если,в трёх словах, то, здесь я дома!
И так горжусь, что я от тех корней,
Не знающих асфальта и бетона.

Я так горжусь, что был рожден не в городах
И моя воля выше небоскрёбов!
Мы здесь не выживаем-мы живём,
И быть счастливыми совсем не нужен повод.

Неправда ли, не хочется бежать,
Искать приют или пристанище души.
Я здесь рожден, здесь все мои… моё,
Здесь я прощаю и прощённым быть хочу!


Рецензии