Венок весенний
Изведать силу продолженья рода.
Из пенных вод явились красота,
Ликуй и царствуй буйная природа.
Босые ноги по сыпучему песку
Несли по миру ожерелье из любви.
За шагом шаг неспешно по глотку
Вливалась нежность юной визави.
Её глаза распахнуты для всех,
В лице открытом сила возрожденья.
Капелью талой пробуждался смех,
Весна идёт без всякого сомненья.
Свидетельство о публикации №122020500058
Весна придёт без всякого сомнения.
С теплом души.
Валентина Гальцова 11.02.2022 16:58 Заявить о нарушении
Всего хорошего!
С теплом души.
Ольга Кружечкина 11.02.2022 20:24 Заявить о нарушении