новые мечты

Пахнет переменами рассвет.
Брызжет с неба сбывшейся мечтой.
Веет ветром сбывшихся надежд
Новый день, зовущий за собой.

Мир вокруг становится другим.
Ярче светят ночью в небе звёзды.
Что вчера казалось мрачным и пустым,
Стало вдруг смешным и несерьёзным.

Улетают в небо мысли-птицы.
Счастье распирает изнутри.
Завтра новый день. Вчера не повторится.
Станент новым мир и новыми - мечты.


Рецензии