Чирей

Через чирей в голове
Подключились ко мне две
Непонятные бабёнки.
Ускоглазые японки.

Выведать они хотят
Как устроен наш уклад.
Головою в такт качаю.
Информацией крепчаю.

Только всё пошло не так.
Ведь Вишневский не дурак.
Враз замазал. Всё в тип-топе.
Чирей жду теперь на попе!


Рецензии
как выскочит

Александр Меркачев 2   05.02.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.