Сказал один знакомый генеалог задумчиво глядя

От себя нам не убежать конечно
от влияния предков и души...
А дистанцироваться временно,
Чтобы увидеть всё со стороны,
И возможно и довольно полезно.
Тени забытых предков станут
светом памяти и помощью нам.
Исцеление своего рода, это ли, не
то, что необходимо каждому из нас.


Рецензии