Перевёрнуты числа и даты...

Перевёрнуты числа и даты...
Мне нельзя не мечтать о тебе...
Мы сегодня с тобою солдаты,
В перевёрнутой миром судьбе...

И волхвы запевают напрасно...
Каждый день во главе у меня...
Просто нету сильней и прекрасней,
Тех, кого так хотели отнять!..


Рецензии