Музу гоню...

Музу гоню – не уходит,
Уж надоела она,
Старую песню заводит,
Вроде, писать должен я,
Мне надоело, ведь лето,
Снова с утра ждут дела,
Музе не нравится это,
Держит за руку меня.

Я улыбаюсь устало,
Как же прекрасна она,
Всё же дела оставляю,
Муза важнее всегда,
Так и живу, понимая,
То, что с ней связан пока,
Муза стоит утешая,
Ласково смотрит в глаза.

Некуда просто деваться,
Снова сажусь и пишу,
С ней не хочу расставаться,
Видно её я люблю,
Муза же всё понимает
И обнимает меня,
Утро уже наступает,
Но не ложился пока…


Рецензии