Проникает чувством новобранца

У подножия весны мимозы
К ее ногам легли тюльпаны
И жасмин, не зная о морозах
Ароматом в континеты, страны

Проникает чувством новобранца
Будоражит и невидимо волнует
Ароматы тоже любят танцы
И восторженно весну целуют

05.02.2022


Рецензии