На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог,
Всегда есть выбор у тебя.
Проси чтоб Бог тебе помог,
Везде от бед и зла храня.

И смело можешь в путь идти,
Преграды все преодолеть,
И нужное душе найти,
А после можно и лететь.

Подняться выше облаков,
И видеть сверху с высоты,
Пути земных больших дорог,
Не ведал  о которых  ты.

И сразу ясно жизнь поймешь,
Что по земле ходя бродя,
Обзор не тот совсем ведешь,
Он шире с высоты глядя.

5 февраля 2022г.


Рецензии