Ярко?

Бывает, грусть найдет волною,
Да так, что сердца слышен скрип.
Найти не можешь ты покоя,
Не замечаешь шелест лип.

Вот вроде было все прекрасно,
А раз-а все наоборот.
И тени смотрят безучастно.
Ты благородных ли пород?

Давай, засунь себя в котомку,
Забудь сомнения, малыш.
Ведь что такого, если пусто,
Живешь, работаешь и спишь?

Нам время хватит на невзгоды,
Давай поищем теплоты.
Не забывай, что дома елка,
Что греет нежно свет звезды.


Рецензии