Дух свят

Умом мне бога не понять
Простым аршином не измерить
В его величие и стать
Нам смертным даже не поверить

Ведь мы не можем обозреть
Того,что мы не видим сами
Не потому ли бытие
Мы называем чудесами

Трехмерный мир наш ограничен
Но дальше вовсе нет границ
Наш мир совсем не органичен
И вовсе мы не стая птиц

Стремленье ввысь кому то надо
Стать божеством и смерть принять
Разрушить нужно все преграды
И мир однажды весь обнять

Наш Бог,незримый наш создатель
Тебя умом мне не понять
Я на Земле как испытатель
И должен это все принять

Хвалу величие и славу
Тебе всегда мы воздаем
Ты подожди,наступит время
И мы к тебе Домой придем!


Рецензии