Изба. Полдень
Ну, а хозяйка с соседкой гуляет.
Надо и ей посудачить немножко,
Не весь же денёк сидеть у окошка!
Солнце на улице, ясно пока,
Печь задремала, наверняка!
Вечером будут дровишки трещать,
Да и хозяйку с семьёй согревать.
04.02.2022 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №122020505629