Буду в твоём сердце

Хочу с тобою быть я рядом,
Холодной ночью, ярким днём.
Чтоб насладится твоим взглядом,
И буду в сердце лишь твоём!

Куплетом станешь моей песни,
И проливным моим дождём.
Хочу с тобою быть я вместе,
По жизни чтоб идти вдвоём!

А сердцу так бывает больно,
И боль какая-то в
груди.
Дух мой буд-то
неспокоен,
Но надо лишь вперёд
идти!

Я буду серой твоей
дымкой,
И яркой, бешеной
грозой.
Рассветом твоим буду зыбким,
Дождинкой, полевой
росой!

Дам я тепло тебе
руками,
Твой свет в чарующей
ночи.
И будет счастье между нами,
Как свет негаснущей
свечи!

Я буду радостью и счастьем,
Во сне бездонной, чёрной тьмой.
Все уберу с души
ненастья,
Той подарю Весны
покой!


Рецензии