Зимние паруса

Зимой бывают разные картины, особенно декабрь в Ахтарях.
То море штормом вдруг  ломает льдины,
То ветер что-то шепчет в парусах.

Морская гладь.
И радостные чайки
Ведут свой увлекательный полёт,
Они с утра как добрые хозяйки
На пристань созывают весь народ.


Рецензии