Это все из детства

А знаешь, это все из детства.
Где снег искрился, душистей пахла елка,
" Ну, погоди!"- мультфильм любимый наш советский.
Такой зайчишка милый, но, все равно, немного жалко волка.
Любили книги брать из библиотеки
И бегали смотреть индийское кино.
И не было счастливей человека,
Кому достать наклейку повезло.
Мы радоваться умели мелочам.
За то, что есть, мы были благодарны.
Мечтать любили и верить в чудеса,
И думать про любовь высокопарно.
Как долго в детстве длился день!
Как быстро годы пролетели!
Теперь мы носим детство лишь в себе.
Туда обратно все закрыты двери.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение. С удовольствием вспомнила свое детство! Спасибо! 🌹

Марина Витальевна Желонкина   06.04.2022 16:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Мне очень приятно.Всего Вам доброго.

Алена Анашенкова   12.04.2022 14:27   Заявить о нарушении