Страх парализует клетки организма

Страх парализует клетки организма.
О, как знакомо это всем, особенно
Сейчас. Когда всех пандемия
Накрыла с головою и больше жертв
Не от болезней, от страха
Люди умирают больше всех.


Рецензии