закат над адом

.. увядшей ржавчиной закат над адом,слегка пожатых рук исчезновенье,в последний раз меня обнимет небо словно человек,ломая воротник,свой белоснежный гнев показывает ветер,у моего цветка все обрывает лепестки,под черным солнцем меланхолии,в молчании возбужденно,чернильной пылью мажу подбородок ,свидетель мой слепая ночь наказанная светом,ведь это что то значит,когда все время колокол звонит?придатки равнодушия-рахитные трущобы города,зловонием булыжным громыхают,зловещие дома как каменные идолы с острова пасхи,спрессованы из пепла умерших вулканов у меня в душе,зрачки алмазные пылают плотью догорающих людей,мне с каплей цианида на губах,смерть улыбается из глубины,она все время в поиске ,как не достигший совершенства ангел,мой дар молчания,булатно улыбаюсь лишь в ответ,мне все равно,я буду мертвым по прибытию к тебе,ты заверни меня в флаг этой темноты,пересекая Стикс,за звездным роем уплыву в тумане,тебе назло там буду самой светлой из теней…


Рецензии