Источник информации - я, тебя вижу!

Последний дикий островок -на дереве!
Крона - спрячет нас!
Отыщем тайну, залезая?
Приключения - против нас?

Вдохновляй, дерево!
Креативность - нет?
Лучший руководитель - мужчина!
Залезаем и будем сидеть?

Посмотрим на округу, сверху?
Забытое старое - для обезьян?
А нелегко, ветки даются!
В детстве, база была - как, отстал...

Не перевал, не гора!
На вершине - не птица!
А ведь, высота - не стена?
Источник информации - я, тебя вижу!

+++++++++++++++++++++

 


Рецензии