Всё прими...

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову: http://stihi.ru/2022/01/30/5428

Коль влюбились - жизнь не шутка.
Ставки только на Zero.
Так закружит страсть, что жутко.
Выручает лишь перо.

Погрузясь в стихов стихию -
Перед нею мы нагие.
Но зачем "заживший шрам -
Рвать зубами пополам".

Хоть любовь - совсем не жвачка.
В плен попав - прилип, трындец.
Как красивая гордячка -
Нас измучает вконец.

Что подсунет жизнь не сразу,
Разгадать и не стремись:
Передозу, перифразу?..
Всё прими, не поленись.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии