Отключите телевизоры...

Отключите телевизоры,
Отключите интернет
И с собой поговорите
Хоть разок за много лет.
Для чего мы предназначены,
В чем особенность судьбы?
Обстоятельствами схвачены,
Как нам цель свою найти?
Редко мы об этом думаем
Иль не думает совсем.
Подчиняемся инстинктам,
Как обыкновенный зверь.
Потому мы управляемы
Хитрецами и ворьем,
Ангелам недосягаемы -
Заколоченный наш дом.
     05.02.22г

Ютуб. "Повелители душ. Документальный фильм"
(Эксперименты по воздействию на мозг)

Ютуб. канал: Школа асов "Упражнение генерала Ратникова.
Кто я? Как найти себя"


Рецензии