Защита в тебе Боже!
От силы Твоей я здорова.
Защиту в Тебе нахожу,
Жду Твоего только слова!
Буду к Тебе я взывать,
И всегда слушаешь Боже.
Могла ли пути свои знать?
Чувствовать боль я кожей!
Ни о чём я Тебя не прошу,
Тебя уважаю Всевышний.
Дай мне немного Ты сил,
Чтобы смогла я выжить!
В сердце буд-то разрыв,
Живу со своею я тенью.
И так поздно я полюбив,
Любви я стала мишенью!
Прости меня Боже, пойми,
Грехи у меня и слабость.
Опускаются руки мои,
Не могу я с собою сладить.
И в первые дни февраля,
В этой зиме не снежной.
Стою у судьбы алтаря,
Взывая я к Богу нежно!
Свидетельство о публикации №122020505437