потом сегодня

чтобы быть потОм
надо быть сегодня
псиною котом
мартом артом сводней

надо засветить
как себе фингалом
в мир кАнальный клип
по КРУПным лекалам

создавать КоКо
чёрной парусиной
струга как трико
на пропойце синем

создавать тюльпан
мающий мимозу
Левина Каплан
позу дозу розу

создавать Икар
взглядом поднебесье
под колоды карт
чертополелесье

создавать бега
в красках пачек тела
девками Дега
радужного мела


Рецензии