Как не присниться

Как не присниться, как тому,
что днём нас достаёт.
Вот только в толк я не возьму:
на кой оно мне чёрт,
вы, извините уж, зачем?
Ну ладно в муках днём,
когда тружусь я, пью и ем,
а ночью? Ход конём?
То подсознание? К чему
картинки эти мне,
по существу, коль взять, хомут.
Не свет, отнюдь, в окне…


Рецензии