Вечер..

Уют и времени теченье,
И свет,что тает на челе,
Цветов растрёпанных волненье,
Стихает на столе.

А сумерки,густясь,не греют,
И ты набрасываешь плед,
А за окошком тихо тлеет,
И угасает свет.

До засыпания путь краток,
И часть тебя уж не твоя.
Твоё сознание - остаток
Себя увидевшего бытия.
                2018г.


Рецензии