муки ожидания

Осталось немного,
Обратный отсчёт.
Но тянется время,
что так быстротечно.

Нет хуже, мучений,
когда очень ждёшь.
И даже мгновение
Кажется вечностью.

Осталось чуть-чуть,
Но, как будто назло,
Закат не спешит
С рассветом меняться.

И загнанный в угол,
Торопишь его.
А время с усмешкой
Ползёт каракатицей.


Рецензии