Стальные магистрали
Хоть не совсем романтика,
Зато они из стали…
А мощь-то, гляньте-ка.
Стальные магистрали
С других веков пришли,
Колёсами из стали –
Вы по судьбе прошли.
Промчится кто на поезде
Хотя бы в жизни раз –
Романтика, как в повести,
Красоты режут глаз.
Почти что приключение,
Железнодорожный бриз.
Подводим в заключении –
Вы юность, вы круиз.
Свидетельство о публикации №122020505387
Хоть не совсем романтика,
Зато они из стали…
А мощь-то, гляньте-ка".
Подмечено.
Виталий Мельник 06.08.2022 11:32 Заявить о нарушении