В чём секрет?
Ели сало.
Водки вечно
Ни хватало.
Люди нас
Ни уважали.
Алкоголиками
Звали.
Наши шустрые
Ребята,
Обещали нам
Когда-то.
Если только
Нам ни пить,
Значит лучше
Будем жить.
В чём скажите нам
Секрет?
Мы ни пьём -
А денег нет.
И работы нет
Как водки.
Нет ни сала ,
Ни селёдки.
Свидетельство о публикации №122020505369