Сманили, без маменьки?

Как высоко залез цветок,
Среди камней пролез - не аленький?
Иван-чай, как же так?
Грозные горы сманили, без маменьки?

Гранит пластами - дал дорогу!
Длинна рука - тащи!
Розовое чудо - в сохранности!
Горам захотелось, любить?

Настроение дарит - не ленивый цветок!
Сероглазый камень - это камень, дрогнул? Не боль?!
Рассыпался, до порошка - выдал корм?
Всегда на просторах, а вершины ощупал и он!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии