Послевкусье заката смакуя

Послевкусье заката смакуя,
Его пытаюсь  втиснуть в стихи,
По-всякому слова группируя,
Скажу, поиски не легки.
Первый куплет получился,
С чего же второй начинать?
С месяца, что прохудился,
В облаках  почти не видать.
А в третьем куплете о мыслях,
Что колобродят в мозгу,
И прошлое вилами чистят...
А, можно, я в детство сбегу?
Там вилы для меня не заметны,
Беспечны улыбка и смех,
Причины обид не известны,
Беспричинная вера во всех.
Четвертый куплет  мой последний:
Ведь главное сказано все.
Час наступил уж рассветный.
Что же новый день принесет?
05.02.2022
03:31


Рецензии