Письмо.. Обрадовать Тебя...

Хочу.. тебя обрадовать..
Теперь.. любовь моя.
И все стихи.. я складывать
Начну.. тебя.. любя...

Твой образ безупречности
Пытаясь.. разгадать..
Не спрашивай.. у вечности..
Лишь где меня искать.

Я рядом.. но не близко..
Я там.. где нет меня.
На высоте.. той жизни..
В стихах.. где ты моя.

Пленительная.. радость..
Мой идеал.. очей..
Мечты шальная сладость
От встречи.. в скучность дней.

И образ нежно-милый..
Витает предо мной.
И ангел.. что любимый..
Я знаю.. он живой.

В заботах утопая
В насущных, не простых..
Пусть так живёт не зная
О чём мои мечты.

А встреча.. Ах та встреча
На грани.. двух миров
И миг.. тот быстротечен
Итог.. пришла любовь.

Обрушилась.. нежданно
И слова не сказав
Продлилась.. как не странно
В обычных мелочах..

В голосе.. и жестах..
В женской красоте..
В сути.. неизвестной..
В образе.. в мечте..

Что неодолимо...
Так влечёт меня..
Мной необъяснимо
Лишь знаю, что любя.

Я пишу те строки..
Может быть прочтёшь.
И меня.. у вечности..
Вырвав.. заберёшь...

В те луга.. весенние
Что увидел.. я
Прочь прогнав сомнения
Скажешь.. я твоя..

А ты мой навечно
И все жизни пусть..
Случай.. нашей встречи..
Предначертан путь...

Идеал.. мой милый..
Песнь в любовь моя
С неодолимой силой
Любви.. люблю тебя..


Рецензии