Февраль. На родине
К домам дорожки проложили.
Девчонки (по тринадцать лет)
Куда -то с лыжами спешили.
Мне интересно:"Вы куда?"
"С горы кататься",- отвечали.
"С Бутырской? мы тогда
На физкультуре там катались.
Своих лыж не было у нас...
Ну что ж удачи."
Попрощались.
Мне долго со слезой из глаз
Гора и лыжи вспоминались.
25 02 2021г
Свидетельство о публикации №122020505304