На похоронах Муси

На кладби'ще в момент прощанья
Подошла Маргарита к Анне.
"Соболезнованье прими.
Обе вы подруги мои.

Даша, Глаша, чего стои'те?
Подходите к нам, подходите.
Где встречаться в таких летах
Нам, как не на похоронах?

Мы ж подруги - не забывайте,
Дорогие мои,  общайтесь." -
"Мы общаемся. Это ты
Не спускаешься с высоты". -

"Я спустилась, уже спустилась.
Надо было, чтоб смерть случилась". 



 


Рецензии