Штрих...

Закончилась страница судеб новых
А свод небесных принимал гостей
Пристанище знакомых душ. Готовых
А суд телесных ожидал вестей
.
Те передачи 40 дней ходили
Расписывались кровными на них
Витали души. Их все не судили
Да несудимы будут. Бога штрих
.
©Эрика Маркон


Рецензии