Годы мчатся

Так быстро годы
уплывают,
И на лице уж сонм морщин.
Да не юна,
напоминают,
А для любви есть миг один!

Ты как актёр на жизни сцене,
И что ушло, то не
забыть.
Как заплатить все эти цены?
Что-бы красиво жизнь прожить!

Одна мечта - большое счастье,
И быть всегда самим собой.
Все обходить пути
ненастья,
Не быть зависим
суетой!


Рецензии