Не возможно убежать

Не возможно убежать от двух вещей:
От судьбы и страшных мыслей собственных.
Не придумывать себе любых страстей
Не замыкаться на обидах собранных.

Очень сложно в жизни  каждому понять:
Какой мост пройти , какой сжечь следует.
И на обозрение что выставлять,
Да и что судьба за всё потребует.

Не боится солнце заглянуть во тьму
Сердце , как цветок, не раскрыть силою,
Порядочным же быть нужно самому,
А в делах добрых, светлых -заводилою !

Т.Лукина


Рецензии