Нескромно. Из блокнота. 2012г

Нескромно, может, но скажу:
Я не владею в совершенстве
Пером и с рифмой не дружу -
Ну, не привили это с детства!

Но всё ж слагаю и в блокнот:
Душа к романтике взывает!
Авось, когда-то повезёт -
Блокнот потомок мой найдёт
И, что кропил я, прочитает…

И там, не мне уже судить,
Насколь ценны мои памфлеты.
И если стих мой будет жить,
То будет жить и Дух поэта…

© Первослав


Рецензии