Может, так должно и быть?
Свежо на улице, морозно,
А небо – синего синей!
Уйдёт зима, и летом будем
С любовью вспоминать о ней.
Нам всё чего-то не хватает,
Уж так устроен человек.
И это будет продолжаться
Из года в год, из века в век!
Что ж, пусть! Ведь белые метели
Зимой и правда хороши,
Они порою – утешенье
Для нашей горестной души.
Хотим любить и улыбаться,
Смеяться, верить и мечтать,
А временами даже – плакать
Осеннему дождю под стать.
Нам иногда так важно помнить,
Бывает – хочется забыть…
Понять нас очень, очень трудно.
А может, так должно и быть?
Февраль 2022 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122020505233
Ольга-Влада Скобелкина 09.02.2022 21:10 Заявить о нарушении
Очень приятно и радостно их читать!
С теплом и наилучшими пожеланиями к тебе.
Тамара.
Тамара Чухманова 09.02.2022 22:46 Заявить о нарушении