Петелька за петелькой...
Часики всё тикают за деньком денёк,
Вечер к ночи клонится, сон так не идёт,
Петелька за петелькой водят хоровод!
За окном февральская белая вьюга,
Навалила на поле пышные снега
И деревья в инее словно в кружевах,
А луна запряталась в серых облаках.
Не единой звёздочки на небе ночном,
Видит сны о лете в снежной шапке дом.
Петелька за петелькой, варежка, носок
Вот прилягу всё таки и вздремну часок!
Свидетельство о публикации №122020505210