Ромашки
При встречи нашей подарю я ромашки,
Они прекрасны как и ты, по коже моей мурашки
В моей душе и в моем сердце порхали бабочки и пташки,
Нас разделяли километры, мне без тебя очень тяжко
Когда я спал мне образ твой во сне явился
Ты подмигнув убежала в луг где цветы расцветали
Я побежал за тобой,но вдруг я понял это вовсе сон
Я в тебя моя родная безумно влюблён
Своей любимой подарю я ромашки
И закричу при всех так сильно Я люблю тебя !
Но километры разделяют нас не по воле
Мне по ночам снятся поля где только мы с тобою
Мне тяжело расстаться с тобой хотя б на минуту
Ты в Ростове ,я в Москве скучаю я безумно
Твоих рук тепло не сравнимо не с чем
Буду с тобою скоро я, ты только жди и сердцем верь.
(песня)
Свидетельство о публикации №122020505208
Татьяна Теплинская 12.07.2022 12:40 Заявить о нарушении
Данил Хомяков 18.09.2022 21:18 Заявить о нарушении