Газель-Губ твоих манящих сладость на меня излей!
Непокорных, озорных, пьянящих дай вкусить скорей!
Если ты меня коснешься, буду я в раю.
Щедрым будь к молящей, поцелуя не жалей.
Губ твоих мне неподвластно вкус вообразить.
О, сорви покров ты с тайны сей!
Дай познать блаженство твоей ласки,
Яростно кусай меня и мою влагу пей!
Глаз я не сомкну, тебя целуя.
Твоего лица сиянье - свет моих очей.
Твои щёки я ласкать руками буду,
Твои волосы, я задыхаюсь! Сердца моего удары всё сильней!
Слёзы пусть к ногам твоим прольются,
Стон блаженства мой коснётся пусть твоих ушей.
И тебе не избежать сладкой боли моих губ.
Сдайся в плен! Мы во власти друг у друга. Я согласна на ничьей.
Не остановлюсь, пока ты не попросишь.
Проглочу твою слюну, наполнясь влагою твоей.
Губ твоих познаю форму языком, прикосновеньем!
Чем сильней с тобой сливаюсь, тем я становлюсь пьяней.
Я не знаю, где я нахожусь, о тебе мечтая.
Лишь в мечте подвластно мне наслаждения тобой испить ручей.
Я молю: коснись меня губами,
Поцелуя их блаженство на меня пролей!
Свидетельство о публикации №122020505180