День влюбленных - ты где?

Как огромен мир - необъятный!
Беспощадные романы - выживет мир!
Выжимай и выживай мир, на грани...
Истории, персонажи...  Где, мы?

Соединенные и не соединяемые...
Харизматичность - обаяние - потеснит?
Утонченные, восхищайте!
Благодарность - традиции чтит?

Все что имеем - храним!
Условия - кто попросит?
Символ преданности - узлы, завяжи!
Свадьбы - любовь не боится!

Чистота, благодарность - белая!
Нежность, забота - розовый цвет!
Флиртует, загадочна - сиреневый любит!

Признается в любви - малину поест!
Дружба манит - всегда синяя!
Просит прощения - фиолетовый цвет!

А пойдем, на свидание?
День влюбленных - ты где?(я - здесь)!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии