Дверца

Несущая строка зайдёт сама,
В портал стихий приоткрывая дверцу.
И да продлится счастье от ума
И музыка от сердца...

От слова к слову, нота к ноте – звон,
Качели речи, дар, молитвы светоч,
Да вознесётся тот, кто посвящён,
Да взмоет тот, кто сведущ.

Будь. Нам ещё с тобою поднимать
Нежнейшее из мыслимых восстаний
Чтоб, преодолевая сопромат,
Поправить  мирозданье.

Пусть обживают бабочки живот,
Ночь взмокнет кульминационной точкой,
Заветная звезда зависла – вот,
На тонком волосочке.

Пространство, лет несущая стена...
Друг в друга вера да не пошатнётся.
Жизнь рукописна. Сердца письмена
Горят в камине солнца.


Рецензии