Что укры, что ляхи...

Что укры, что ляхи...

Что укры, что ляхи -
гнилая солома.
немедленно надо бы их раскидать,
давно стало ясно на свете любому.
О, сколько же можно, скажите, страдать!


От  Истинной Веры они отступили,
иудами став, предавая своих.
О, сколько же крови из русских попили!
О, сколько годков им устроив лихих!


Испорченное, окаянное племя,
продавшее душу свою сатане!
Хоть русский устал,но несёт своё бремя.
Да, гадко, отпор дал давно  бы шпане!

Но был бы тогда он, конечно, не русский,
такой, как они, стал бы в злобу впалать,
и шёл бы широкой дорогой – не узкой
утратил бы Божию он благодать.

Укры – испорченые ляхами, русские.
Ляхи – те,  кто испортил русских.
Русский – светлый, белый, красивый, совершенный, святой.


Рецензии